Bolo de Fubá com Requeijão e Goiabada Cremosa de Colher RB Amore
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de Doce de Leite Tesouro Real
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
Separe as claras e as gemas e reserve.
Junte em uma batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até obter uma mistura esbranquiçada. Em seguida acrescente intercaladamente a farinha e o leite.
Após incorporar, acrescente o fermento e bata só até incorporar.
Numa tigela, bata as claras até atingirem picos duros. Depois misture as claras em neve à mistura de massa e incorpore lentamente até tudo se homogeneizar.
Despeje a mistura em forma untada e coloque uma camada de doce de leite e uma de bananas em rodelas por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até espetar o bolo e o palito sair limpo.