Beliscão de Abóbora com Coco
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga gelada
- 1 pitada de sal
- 1 pote de Abóbora com Coco de Corte RB Amore
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela, exceto o pote de Abóbora com Coco de Corte RB Amore e sove até ficar uma massa lisa.
Leve a massa à geladeira e deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
Depois do descanso, abra a massa com um rolo finamente e corte em formato circular.
Então posicione um pedacinho do doce de Abóbora com Coco de Corte RB Amore cortado em retângulos no centro da massa e una as pontas com um “beliscão”.
Coloque os biscoitos em assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC entre 10 e 15 minutos ou até que a massa fique dourada.
Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos para servir.