Entrar em contato

Banner

Beliscão de Abóbora com Coco

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de Abóbora com Coco de Corte RB Amore

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela, exceto o pote de Abóbora com Coco de Corte RB Amore e sove até ficar uma massa lisa.

Leve a massa à geladeira e deixe descansar por pelo menos 20 minutos.

Depois do descanso, abra a massa com um rolo finamente e corte em formato circular.

Então posicione um pedacinho do doce de Abóbora com Coco de Corte RB Amore cortado em retângulos no centro da massa e una as pontas com um “beliscão”.

Coloque os biscoitos em assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC entre 10 e 15 minutos ou até que a massa fique dourada.

Dica: polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos para servir.